小萝北

林深时最想见你

#圈地自萌\(//∇//)\

  


  “唔……”床上的人儿翻动了身体,声侧的凉意,使他惊醒。盯着身侧的床单看了看,目色暗淡,房间里的漆黑,使他觉得孤寂。过了会儿,易烊千玺甩了甩了头发,准备起床。

    


   易烊千玺洗漱完之后,肚子开始咕咕叫了起来,仿佛在提示着他时间的流逝。来到厨房,锅里的白粥已经凉透,但易烊千玺仿佛感受不到一样。

   


    是的。易烊千玺和王俊凯已经结婚两年了,他们之间没有爱情,没有温存,有的只是相互的利益罢了。王俊凯每日早出晚归,易烊千玺每日孤枕而眠。或许易烊千玺的内心还是有些期待的,对王俊凯的期待,期待他能够回来陪陪他。


    一碗白粥下肚,肚子有了些许饱,这时大门开了,王俊凯回来了。

 


    “起来了,吃了吗?”王俊凯看着易烊千玺问道。“嗯。”易烊千玺答到。


     两人互相看着彼此,谁也不讲话,这偌大的房子似乎安静的有些不寻常。


     最后还是易烊千玺打破了这场寂静,“你……你怎么突然回来了?公司的事忙完了,还是……”还是因为你的心里有那么一点一点想我了。“嗯,公司的事忙完了,最近也没有什么事情了,该给自己放个假了,不是吗?”

    


      “想出去放放空吗?”“什么?!”“我看你很长时间没有出去过了,再不出去,我怕你都快发霉了。”王俊凯笑着,脚步不断向易烊千玺靠近着,那双深情桃花眼里,此刻,只有易烊千玺一人。

 


       “好啊。”


      “千玺,千玺,该起床了,我们还要出去玩呢。”王俊凯的温柔,只对易烊千玺的温柔。“唔,小凯,早上好啊。”易烊千玺看着眼前的王俊凯,内心是欣喜的,他所期待的人此刻正温柔的看着他。“早啊,时间不早了,我们走吧!”易烊千玺点点头。

  


     “到了。”“游乐场?为什么会突然想到游乐场来?”“因为小朋友都喜欢这里不是吗?小朋友。”易烊千玺的脸颊渐渐红了起来,低头不语,也错过了王俊凯眼中的深情与温柔。

 


   “好了,小朋友想先玩什么啊?”“都可以。你想先玩什么,我们就玩什么。”易烊千玺脸红的说着。“那……我们从那开始玩吧!”


     玩闹过后,王俊凯和易烊千玺都饿了,准备去吃饭了。一路上,易烊千玺总是跟在王俊凯后面,距离不远也不近。走着走着,王俊凯停了下来,易烊千玺也停了下来。他们相互望着。

 

   “唉。”王俊凯叹了口气,慢慢走向易烊千玺,牵起了他的手,“小朋友不可以一个人走,一定要牵着大人的手才不会走丢。”说罢,两人十指紧扣,似乎谁也分不开他们。


   待两人吃饱后,天色渐渐暗了下来,而他们的手依然紧扣着,易烊千玺看着两人紧扣的双手,微微笑着,心里的孤寂也被甜蜜所代替着。同时,也希望今天的时间可以慢点儿,再慢点儿……


   两人走到摩天轮前,王俊凯牵着易烊千玺走进入摩天轮。摩天轮慢慢移动着,两个人的心也慢慢靠近着。


   “千玺。”

   “嗯。”

   “你今天过的开心吗?”

   “开心。”

   “你还记得我们之间的协议吧!”

   “记得”易烊千玺心里咯噔一下,不禁苦涩了起来。因为他们之间的婚姻,是靠一张协议存活着,如今再被提起,易烊千玺的心里的孤寂感又回来了。

   “我不想进行那个协议了。”

   “好……好。”易烊千玺的眼中开始泛泪,似乎下一秒就能留下来。

“千玺,他们说当两个相爱的人在摩天轮升到最高的时候接吻,他们就能一辈子在一起。千玺,嫁给我吧!”

“两年前的今天,我们因为利益而结婚。两年后的今天,我因为爱上了你,想让你重新嫁给我,你愿意吗?”

“我……我愿意。”此时的易烊千玺泣不成声。


  当摩天轮升到最高点的时候,两个相爱的人如果接吻,就会一辈子在一起。



  一吻毕。


  “千玺,他们都说林深时见鹿,而我林深时见你。”最想见你,也只想见你……


   “易烊千玺,我爱你。”

  

   “王俊凯,我爱你。”


   我羡慕这种爱情,因为林深时,不一定会见鹿。

 


   但我一定会见你,最想见你,只见你。


评论

热度(57)